منتــدى الشهبـــــــاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة
» ركن الدين بيبرس
سفرة شهية‏:‏ الدجاج المقرمش I_icon_minitimeالسبت 31 أغسطس - 20:09 من طرف زائر

» هل يزيد الحب من وزن المرأة
سفرة شهية‏:‏ الدجاج المقرمش I_icon_minitimeالسبت 24 أغسطس - 19:54 من طرف 

» مهارات النطق لدى الأطفال تتأثر سلباً بمشاهدة التلفاز!
سفرة شهية‏:‏ الدجاج المقرمش I_icon_minitimeالسبت 24 أغسطس - 19:53 من طرف 

» مناعة الجنين تتأثر بالتغييرات التي تطرأ على المنزل
سفرة شهية‏:‏ الدجاج المقرمش I_icon_minitimeالسبت 24 أغسطس - 19:53 من طرف 

» مساعدة الزوجة في المنزل مفيدة عملياً
سفرة شهية‏:‏ الدجاج المقرمش I_icon_minitimeالسبت 24 أغسطس - 19:52 من طرف 

» ما أسباب تورم القدمين؟
سفرة شهية‏:‏ الدجاج المقرمش I_icon_minitimeالسبت 24 أغسطس - 19:52 من طرف 

» ما أسباب التسمم الغذائى وطرق الوقاية منه؟
سفرة شهية‏:‏ الدجاج المقرمش I_icon_minitimeالسبت 24 أغسطس - 19:51 من طرف 

» للرجل 13 طريقة لترك انطباع جيد عند المرأة
سفرة شهية‏:‏ الدجاج المقرمش I_icon_minitimeالسبت 24 أغسطس - 19:51 من طرف 

» لا تتناول الحلوى بل استبدلها بالمشروب الساخن العجيب
سفرة شهية‏:‏ الدجاج المقرمش I_icon_minitimeالسبت 24 أغسطس - 19:50 من طرف 

نوفمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




سفرة شهية‏:‏ الدجاج المقرمش

اذهب الى الأسفل

سفرة شهية‏:‏ الدجاج المقرمش Empty سفرة شهية‏:‏ الدجاج المقرمش

مُساهمة من طرف  الأحد 23 يونيو - 17:46

خلطة الدجاج المقرمش السرية لها مذاق خاص يفضله الكبار قبل الصغار واليك الطريقة المقادير‏:‏ دجاجة حوالي كيلو‏,1‏ ملعقة صغيرة حبهان مطحون‏,‏ ورق لاورا‏,‏ نصف ملعقة صغيرة جنزبيل‏,1‏ ملعقة كبيرة ثوم بودرة‏,1‏ ملعقة كبيرة بصل بودرة‏,‏ ملح فلفل‏,‏ شطة‏(‏ اختياري‏)2‏ كوب دقيق‏,‏ كوب دقيق ذرة
الطريقة:
.. تغسل الدجاجة جيدا وتشطف وتصفي ثم تقطع الي8 قطع وتغرس القطع بالسكين حتي تتشرب من التتبيل
.. يخلط الحبهان مع ورق اللورا والجنزبيل وبودرة الثوم وبودرة البصل والملح والفلفل والشطة ثم يجنب نصف هذا المقدار
.. يخلط نصف مقدار التوابل مع ماء يكفي لغمر قطع الدجاج ويترك الدجاح المتبل داخل الثلاجة ليلة كاملة
.. يخلط نصف مقدار التتبيل المتبقي مع الدقيق ودقيق الذرة ويسخن زيت غزير وتغطي قطع الدجاج بالدقيق المتبل ثم تغمس كل قطعة غمسة واحدة في ماء التتبيل ثم تحمر في الزيت الساخن حتي يجمر لونها من جميع الجهات( ملحوظة: قد تحتاج قطع الأوراك الي دقائق إضافية عند القلي)
.. تخرج قطع الدجاج علي ورق مطبخ لامتصاص المادة الدهنية ثم تقدم ساخنة مع البطاطس المحمرة


نقاط : 0
تاريخ التسجيل : 01/01/1970

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى